?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
про этот журнал и нашу считалку трафика для iPhone
anigif
downloadmeter
Добро пожаловать в журнал, посвященный нашей программе для iPhone - Download Meter.

Download Meter позволяет учитывать трафик - объем информации, которой айфон/айпод обменивается с сетью Internet через мобильный интернет (GPRS/3G/EDGE) и через WiFi. По каким-то неведомым причинам, стандартные приложения iPhone не дают учитывать трафик вразумительными способами, и наша программа устраняет этот огромный недочет.

Учет трафика позволяет контролировать вам расходы на связь - в первую очередь - не выходить из предоплаченного лимита траффика в тарифном плане, а также позволяет выяснить насколько велики потребности используемых вами приложений в траффике (например, чтобы после поездки за границу не пришел счет на сто тысяч рублей за мобильный интернет). Можно учитывать не только трафик мобильного интернета, но и траффик WiFi - например чтобы вписаться в размер бесплатного объема, который могут предоставлять некоторые кафе и рестораны.

Програма платная, стоит целых 2 доллара! Столько же, сколько 1 мегабайт трафика в международном роуминге у большинства российских операторов сотовой связи (либо 5-10 мегабайт - в домашней сети). То есть стоимость программы не превышает среднедневных расходов на мобильную связь среди владельцев айфона. Стоит ли ее покупать - пускай каждый решает сам.

Программа распространяется исключительно в Apple AppStore, ссылка на покупку доступа внизу этой страницы.

Мы будем записывать важные моменты, связанные с нашей программой, в этом журнале.


  • 1
Хорошая реклама :)
Кнопки влияния на клиента видны, но есть и уважение возможному потребителю :)

Спасибо за отзыв! Нас тоже часто раздражает реклама в интернете и СМИ, поэтому пытались сделать все по-интеллигентнее..

еще промокоды есть ;-)?

Нет, и непонятно когда будут. Вы наверно себе можете позволить потратить 60р на полезную программу?

у меня есть проблема - неправильно считает сколько можно скачать за день, и еще почему то сбросились счетчики, хотя единственное что делаю, это захожу в саму программу, сами счетчики никогда не менял и не переименовывал т.е. все по дефолту.

я ставлю началом месяца 25е, так как у меня счет у оператора зарывается по 25м числам. соответственно мой интернет пакет тоже обнуляется по 25м. почему то вместа 16 мегабайт что я могу использовать за день, он мне показывает только 9... при том что всего использовано ноль, программа как будто бы делит на большее число дней, а именно на 55... т.е. ей кажеться, что в месяце более 30 дней.

Спасибо за приобретение программы!

Сегодня мы отправили обновление в Apple, которое исправляет эту ошибку. Надеемся, в течение пары дней оно появится в AppStore.


окей:) спасибо вам:)

я проверю, и посмотрю исправилось ли

и надеюсь по непонятным причином больше не будет обнулятся использованый трафик.... %)

Должно исправится все!

Спасибо за понимание!

скачал обновление:) все исправилось:) спасибо:)

собственно назрел вопрос:)

возможно ли, что в версии для ос 4.0 уже будет идти подсчет трафика live? типа открыл, в трей повесил, и забыл. смотришь время от времени, видишь что и как?

имхо это будет очень круто и очень полезно

Добрый день!

Пока не разбирались с iphone OS 4.0. По умолчанию, приложения, переведенные в бэкграунд, свое исполнение останавливают. То есть какая-то фейковая многозадачность.

Попозже посмотрим программные интерфейсы iPhoneOS 4.0 - позволяют ли они как-то попросить iPhoneOS исполнять приложение в фоне или нет. Если позволяют - то это реализуем, тогда будет действительно так, как вы описали.

то есть без дополнительной доработки любого приложения в фоне оно исполнятся не будет..

почитал отзывы на аппстор - рано еще деньги платить за такое. рано.

Если вы посмотрите на другие программы - большинство отзывов про любое ПЛАТНОЕ приложение - негатив. Если программа работает хорошо, то положительный отзыв никто не пишет.

В итоге какой-нибудь школьник с древнейшим iphone2g с джейлбреком встречает какую-то проблему или глюк и потом пишет негативный отзыв. А у нормальных людей с современной техникой, которые проблемы не испытывают, просто нет времени писать позитив в отзывах. Вот посему негативные отзывы и копятся.

неубедительное оправдание.

мы знаем кол-во продаж программ в российском аппсторе по дням за все время жизни продукта. И смотрим кол-во отзывов в аппсторе. И умеем сравнивать цифры.

это-то и пугает. ибо сравнивать нужно числа )

напишем мы числа, сразу будут сомнения в их верности. А бумажные справки (заверенные у нотариуса и тд) эпл не дает.

Как видите, за октябрь только 1 или 2 отзыва сейчас. А покупок с русской учетной записью - уж точно больше 100 в октрябре.

  • 1