?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
как не выйти за пределы бесплатного объема мобильного интернета на iPhone/iPad
anigif
downloadmeter
На многих привлекательных тарифных планах включенный в них объем трафика мобильного интернета не велик. После превышения этого лимита скорость мобильного интернета падает катастрофически.

К счастью, для пользователей iPhone и iPad есть средство для борьбы с этой проблемой - программа для учета интернет-трафика Download Meter (Учет трафика)!

По каким-то неведомым причинам, стандартные приложения iPhone не дают учитывать трафик вразумительными способами, и наша программа устраняет этот огромный недочет.

Учет трафика позволяет контролировать вам расходы на связь - в первую очередь - не выходить из предоплаченного лимита траффика в тарифном плане, а также позволяет выяснить насколько велики потребности используемых вами приложений в траффике (например, чтобы после поездки за границу не пришел счет на сто тысяч рублей за мобильный интернет). Можно учитывать не только трафик мобильного интернета, но и траффик WiFi - например чтобы вписаться в размер бесплатного объема, который могут предоставлять некоторые кафе и рестораны.

Програма платная, стоит целых 2 доллара! Столько же, сколько 1 мегабайт трафика в международном роуминге у большинства российских операторов сотовой связи (либо 5-10 мегабайт - в домашней сети). То есть стоимость программы не превышает среднедневных расходов на мобильную связь среди владельцев айфона. Стоит ли ее покупать - пускай каждый решает сам.



Программе уже испольнилось 5 лет. Известный жж-блоггер Артемий Лебедев тоже является довольным пользователям приложения.

Для установки программы просто пройдите по этой ссылке.

Промокоды для бесплатного скачивания, в честь 5-ти летия продукта:

A6NTRKARJAEA
MXMPKX6AXWPT
3NLT6LRAK37T
PXWYE3E7AMLF
3YL3974LMMEM
9WMMRTNEJX6J
WEA3AAPERMET
KY6NKKPJ7PK9
3JAHH7N3L667
EXHYYAAMNL9T
L7NJK734FHRJ
LJPYW9YX7XNX


Вот как их активировать. Просьба в комментариях сообщать, какой промокод вы активировали, чтобы мы его вычеркнули из списка.
Tags:


  • 1
Сове́тский наро́д — термин, который может означать следующее: Народ, официально проживавший в Советском Союзе, без указания конкретного названия народа, или совокупность этих народов — жители всех 15 советских республик.
Население Советского Союза, за время существование этого государства приобретшее некоторые сходные черты в культуре и менталитете.
Народ, образовавшийся из отделившихся от национальных культур людей за время существования СССР.
Официальное понятие термина в советской идеологии в точной формулировке (1971 год) звучит следующим образом:
Новая историческая, социальная и интернациональная общность людей, имеющих единую территорию, экономику, единую по социалистическому содержанию и многообразную по национальным особенностям культуру, федеративное государство и общую цель — построение коммунизма.

кажется вы не туда ответили.

7.0.2 прекрасно считает траффик встроенными средствами

iOS не будет предупреждать о достижении 75%, 90% и тд от лимита трафика, и она вообще не знает какой у пользователя лимит на мобильный интернет - посуточный, помесячный или понедельный.

Также iOS округляет до гигабайт если трафик перевалил за 1ГБ (то есть она покажет "1.9 Гб" - а не 1925Мб.


Скачано по коду H93ETT9T46PE
Спасибо.

JTTMMNFMXMLT активировал, спасибо.

скачал по коду EXHYYAAMNL9T

У программы рейтинг 1.5 из 5. Запрашивает разрешение на использование геопозиции. Пишет, что без этого не сможет работать. Зачем для учета трафика нужно знать геопозицию?
Сразу после установки на главной странице показывает, что мой траффик по Wi-Fi 5.8 Гбт, а на странице Wi-Fi трафик почему-то 4.4 Гбт. Откуда программа взяла трафик после установки и как она его считает - не понятно.

спасибо что отписали!

Геолокация программе нужна, потому что подписка на изменение геолокации - единственный на iOS способ для программы иметь возможность получать возможность выполнения будучи в фоне. Без этого через 10 минут после переключения из программы iOS заморозит приложение, и оно не будет получать такты CPU и соответственно не сможет отслеживать трафик пока вы не переключитесь в программу снова. Вот так на iOS все через одно место..

5.8Гб и 4.4 Гб - это сколько вы накачали с момента включения устройства к настоящему моменту.

Про геолокацию понятно. С цифрами трафика по Wi-Fi не ясно. Программа обе цифры показывает, как трафик по Wi-Fi (только на разных страницах). Не понятно, за какой это период: за день, неделю, месяц или все время пользования устройством? Если с момента активации устройства, то цифры явно неправильные.

цифры с момента включения или перезагрузки устройства.

  • 1